Gesundheitstag bei Sika Deutschland GmbH

Tarif im Zeichen von Gesundheit

IG BCE zum Anfassen - nach diesem Motto war der Bezirk Stuttgart beim Unternehmen Sika Deutschland GmbH präsent.

IG BCE

Die IG BCE beim Gesundheitstag der Sika Deutschland GmbH Birgit Eisenhardt, Verwaltungsassistentin im Bezirk Stuttgart mit Ingo Dieterich, Betriebsratsvorsitzender der Sika Deutschland GmbH, Stuttgart

Im Rahmen eines betrieblichen Gesundheitstags gab es am Stand der IG BCE gute Gespräche.

Unsere Tarifverträge tragen mit dazu bei, das Arbeitsleben gesünder zu gestalten, so Birgit Eisenhardt, Verwaltungsassistentin im Bezirk.

Der Betriebsratsvorsitzende Ingo Dieterich freut sich über die IG BCE-Präsenz: So wird unseren Kolleginnen und Kollegen klar, dass z. B. der Urlaubsanspruch oder Altersfreizeiten nicht vom Himmel fallen, sondern in Tarifverträgen geregelt sind.